'

Aviso de Privacidad

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE ESC REPRESENTACIONES S. DE R. L. MI.
Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, ESC Representaciones S. de R. L. MI., en lo sucesivo (ESC Representaciones), por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a ESC Representaciones, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:
• Proveer los servicios y productos que haya solicitado de ESC Representaciones.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos de ESC Representaciones .
• Comunicar sobre cambios, modificaciones en los servicios o productos de ESC Representaciones.

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por ESC Representaciones en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página Web: www.elsauz.com (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

ESC Representaciones reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;

Todo Titular de Datos Personales proporcionados a ESC Representaciones tendrá expedito en todo momento su derecho a:
• Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,
• El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,
• Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,
• Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de ESC Representaciones en el domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en Avenida Heroico Colegio Militar No.5910-C, Col. Nombre de Dios, Chihuahua, Chihuahua, C.P. 31105 o bien, se comunique directamente al teléfono (52) (614) 424-6200 o vía correo electrónico a informacion@elsauz.com, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

ESC Representaciones se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

A T E N T A M E N T E
ESC Representaciones S. de R. L. MI.

2014 © ESC Representaciones S de RL